Статистика
Пользователей: 20204
Выплачено: 200915.94 руб
Играют сейчас: 106


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?  


Отзывы о нас

Fktyrf32 19.01.2017 в 21:49:09
Есть ли возможность выиграть Джектпот человеку у которого нет рефералов или наличие рефералов входит в алгоритм, который выбирает система?

Техподдержка: Джекпот не завит от рефералов.

алгоритм:
1) Рандом 200 - 40000 розыгрышей. 2) Сколько лотереи сыграл участник за 300 часов.

есть еще 3 пункта, они больше зависят от активности игроков и насколько им нравиться реклама.
Tema1488 19.01.2017 в 21:15:41
Когда разыгрывается этот джек-пот? И что дает рейтинг? Прибыль больше дает или нет?

Техподдержка: Джекпот разыгрывается когда выполнены все 5 пунктов алгоритма.
Мы не можем раскрыть все функции сайта, это может повлиять на игру, что приведет к читерству и в дальнейшем блокировки аккаунта.
miron136 19.01.2017 в 20:54:28
6 раз в под ряд именно в 7.00 утра пропадают билеты просто так ни копейки ни 0.10 просто жди дурачок получишь значок!!!

Техподдержка: Здравствуйте, такое не возможно, наш робот имеет более 20 аккаунтов для проверки работоспособности сайта и ошибок не было за почти 5 месяцев работы.

Если Вас не устраивает работоспособность сайта и что мы дарим деньги, просто откажитесь от использование нашего сайта.
miron136 19.01.2017 в 20:35:38
Добрый вечер!!! спасибо за выплату!
ticu20 19.01.2017 в 02:53:30
Спасибо за лотерею
lexa1970 17.01.2017 в 15:09:43
выплата пришла.спасибо и удачи всем
skakovkin 16.01.2017 в 17:11:11
Спасибо за выплату! Выплата пришла на киви.
Dester 16.01.2017 в 14:10:31
Огромное спасибо за такой классный проект! Обычно отзывы не пишу, ну тут вы меня радуете с каждой выплатой, получил сегодня 5 выплату. Хочу задать вопрос, когда запустите лотерею волшебный сейф?

Техподдержка: благодарим за отзыв! Мы постоянно развиваемся, чтобы радовать игроков. Находим деньги, чтобы дарить их, но при этом хотим напомнить.

Развитие проекта полностью зависит насколько игрокам нравиться реклама.
unis05 15.01.2017 в 17:16:48
проект платит согласно правил, выплата прошла на киви.
vesna75 13.01.2017 в 20:13:17
Спасибо за выплату!
oleg0808 13.01.2017 в 17:10:44
Буду приводить друзей классный сайт
oleg0808 13.01.2017 в 17:08:15
Спасибо, выплата пришла!
capalax 13.01.2017 в 09:27:43
Спасибо за игру. Все нравиться!
roman9791 11.01.2017 в 23:47:28
ВСЕ ОТЛИЧНО МНЕ НРАВИТЬСЯ
magnit 11.01.2017 в 18:03:54
Спасибо, все классно!

Страницы: 1 | 2 | 3 > >>