Статистика
Пользователей: 35328
Выплачено: 1010759.37 руб
Играют сейчас: 11


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?  


Отзывы о нас

Ser1 21.02.2018 в 14:35:52
Предлагаю в игре "Кто больше" установить начальный банк 0.1 чатла(например) без запуска таймера. Чтобы первый начинающий игрок что-то мог выиграть,даже при отсутствии других игроков.

Техподдержка: здравствуйте!

Эта игра между игрокам. Вней частенько хорошие выигрыши проскакивают, заходите чаще и ловите момент :)

brigadir66 20.02.2018 в 21:03:03
Отличный проект, заказал выплату на киви, пришли. Продолжаю играть.-)))
anarch1 20.02.2018 в 17:07:23
первая выплата получена. Спасибо!
qqqqiiiij 20.02.2018 в 14:13:14
Ещё раз спасибо, что подарили мне энергию!
qqqqiiiij 20.02.2018 в 14:07:05
Спасибо! Администрация подарила мне 3 билета! С удовольствием проиграла и повысила себе настроение. Присоединяйтесь!
syslo 20.02.2018 в 11:10:58
Спасибо,что решили мою проблему. Все отлично!
syslo 19.02.2018 в 19:34:12
И на мой вопрос не ответили-не понравился? Выплату отменили(правда по моей вине), но на баланс не вернули....

Техподдержка: здравствуйте!

Листы с выплатами отдаем бухгалтеру. Если платеж не проходит по платежным системам он его аннулирует.

Нашел Ваш платеж и вернул на счет. Хорошего настроения, оставайтесь с нами :)

Armin46RUS 19.02.2018 в 16:11:34
Здесь оставляют только положительные отзывы. Подробнее: ты написал отзыв, и он сразу же не появится! Сначала его прочитают модераторы, администраторы или сами создатели проекта, и если им не понравится комментарий, то он здесь и не появится.

Техподдержка: здравствуйте!

Да, модерируем. Есть разные отзывы, положительные и отрицательные. Так же очень много спама. Если уже был отзыв с вопросом и мы ответили, то не отвечаем дважды.

alive 16.02.2018 в 10:31:04
Выплата пришла, спасибо! Долгих лет жизни проекту) скриншот ссылка тут

Техподдержка: здравствуйте!

Спасибо за отзыв, скриншот перенес к нам на сайт :)

karpuha66 15.02.2018 в 13:50:26
Так и не получил ответ. Почему? Регистрируются по маей реф.ссылки рефер не мне идет а какомуто <аdmin > Это что за хрень ? Я рекламирую свою ссылку а аdmin соберает рефеrалов не плохо наворачевает да? Моя реф. Ссылка: https://elotto.su/?..... должна роботать на kаrpuhа66 а не аdmin. БУДЬТЕ ДОБРЫ ОБЯСНИТЕ ЧТО? За фокус.

Техподдержка: здравствуйте!

Проверил, правильно работает ссылка, включите куки в браузере. Я же подробно описал вашу ситуацию.

karpuha66 13.02.2018 в 07:41:33
Что за хрень? По моей rеf.ссылки происходит регистрация, и что интересно - rеfеrаl плюсуется не мне а представте какомуто УШЛОМУ "аdmin"

Техподдержка: здравствуйте!

Если пользователь переходит по вашей реф ссылке, то запоминаются куки 30 дней.
Админ, это логин проекта, туда попадают все кто перешел без реф ссылки.

p.s. куки могут быть отключены у пользователя, это происходит крайне редко, я даже не знаю зачем их отключать, но видно и такие затейники есть :)

dimati77 12.02.2018 в 20:54:39
Выплатили оперативно.проэкт отличный.так держать.
Lusien 12.02.2018 в 13:17:01
Браво, очередная выплата пришла за 15 минут. Спасибо)))
bonfimk 09.02.2018 в 14:02:33
Почему не работает тех поддержка?

Техподдержка: здравствуйте!

Нет человека для ответов на вопросы, пишите сюда, по возможности отвечу.

nata333 07.02.2018 в 12:52:46
Только что получила первую выплату, очень шустро, спасибо! И минималка набралась на удивление быстро и вообще мне тут понравилось! Рада, что нашла вас, при чем чисто случайно).

Страницы: 1 | 2 | 3 > >>