Статистика
Пользователей: 33956
Выплачено: 871038.74 руб
Играют сейчас: 19


Логин:
Пароль:
Забыли пароль?  


Отзывы о нас

bereza5 15.01.2018 в 18:31:52
Спасибо за быструю выплату!Вы лучшие!Всем удачи!
Kson25 15.01.2018 в 15:34:28
Огромное спасибо за выплату. я так счастлива) ссылка на скриншот

Техподдержка: здравствуйте!

Спасибо за отзыв, скриншот перенес к нам на сайт :)

gorina 15.01.2018 в 14:44:45
Вот и пришла очередная выплата. Спасибо огромное!)))
ilvera43 15.01.2018 в 10:48:23
Пол года играю, не могу выиграть джекпот...

Техподдержка: здравствуйте!

Мы выплатили более 850 т. руб. и не потребовали от Вас ничего взамен :) Мы очень рады за каждого пользователя, который выигрывает. А выигрышей было несколько миллионов, участников более 33 000.

Попробуйте просыпаться с улыбкой и радоваться каждому дню и благодарить так же как мы благодарим 33 000 участников. Удачи Вам! :)

VMM18 14.01.2018 в 17:18:29
Все супер! мне нравится!)
Joki 12.01.2018 в 03:52:06
Доброго времени суток!

При некоторых действиях на сайте, где происходит автоматическое обновление страницы, очень часто прилетает НЛО и своим лучом начинает что-то сканировать в моей панели задач.

Что бы это было? :-D

Техподдержка: здравствуйте!

Защита от ботов, не обращайте внимание :)

В течение этой недели доделаю и такие страницы будут вылетать реже.

Ditr 11.01.2018 в 13:21:45
выплату получил. спасибо
oksanka 11.01.2018 в 12:15:08
Ребятки мои дороги! С вами уже год, получила за это время более 10 выплат. Спасибо вам огромное за честность. В такие сложные времена это очень значительная помощь. Вас бы в президенты. Вы бы точно сделали из страны конфетку!)) Пенсия крохи, а благодаря таким проектам можно развлечься и немного заработать. Здоровья и долгих лет жизни ребятки!

Техподдержка: здравствуйте!

Спасибо за отзыв! :) Нет, политика это не для нас, пусть ей занимаются кому заняться нечем, мы просто хотим помочь немного людям и все! Удачи и оставайтесь с нами ;)

yaTatyana 08.01.2018 в 20:47:10
Большое спасибо за выплату! Вчера заказала, сегодня уже пришла
ss777 05.01.2018 в 14:45:07
Всех с Новым годом
Tuz49 31.12.2017 в 16:03:53
C наступающим! Всем здоровья, благополучия и Удачи в лотереях. Пусть наша игра живёт долго-долго, процветает и развивается!
allax 31.12.2017 в 11:34:55
Всех с Новым наступающим годом! Спасибо за проект....
oleg64 31.12.2017 в 07:50:08
Здравствуйте почему 25 процентов от выигрыша реферала не начисляются?

Техподдержка: здравствуйте!

Начисляются от игр с системой. Остальные игры между игроками не начисляются.

tat2208 30.12.2017 в 09:20:02
С наступающим ВАС! Вопрос:Смогу ли я получить выплату если я с Украины?

Техподдержка: здравствуйте!

Зайдите в вывести средства.

И Вас с наступающим! :)

irina909 29.12.2017 в 11:49:01
Спасибо, за огонёчки на сайте, настроение поднимает!

Страницы: 1 | 2 | 3 > >>